海纳通讯技术有限公司 与联通山西分公司签署战略框架合作协议
【发布时间: 2017-10-27 09:58:27   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】
  

10月20日,恰遇党的十九大隆重召开之际,联通系统集成有限公司山西分公司和海纳通讯技术有限公司战略合作框架协议签约仪式在海纳通讯总部举行。双方拟在智慧城市建设、物联网、大数据应用、云计算等领域展开深度合作。

该项目旨在智慧城市建设方面,实施聚焦战略,集中精力对智慧政务、民生服务体系、城市智慧管理体系、产业经济体系四个应用层面的城市智慧管理体系,包括“雪亮工程”、平安城市建设、数字城管项目、智慧园区建设等。

在物联网方面,对环保、城市治理、车联网等领域物联网技术和设备进行应用场景试点及业务合作。

从业务层面上,双方将在公检法行业、教育行业、医疗行业、交通旅游行业、能源环保行业、工业农业等业务项目进行深度合作。双方将在政府工程领域展开深度合作,成为通信行业创新驱动发展战略的新亮点

海纳通讯技术有限公司与联通系统集成有限公司签署战略合作协议,是通信行业首例民企与国企合作,对行业来说具有示范带头作用,促进行业和谐的生态业发展有积极的意义。   (晋婷婷)