关于举办《山西省通信设施建设与保护条例》培训的通知
【发布时间: 2017-09-04 11:27:51   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】
  

各会员单位:

《山西省通信设施建设与保护条例》(以下简称《条例》)于2016年9月30日经省第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议表决通过,已在2017年1月正式施行。

为了更好地学习运用《条例》,推动《条例》深入贯彻实施。山西省通信行业协会将举办《山西省通信设施建设与保护条例》法律培训,现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点:

时间:2017年9月12日

地点:山西海纳通讯技术有限公司(山西省晋中市榆次工业园区二期八号路北寇村段。)。

二、培训内容

以《条例》为中心内容,从理论与实践的结合上组织授课,联系基层实际情况,重点使用一些案例、事例介绍如何维权的方法与途径。总结、推出一批通信企业积极利用《条例》维护自身合法权益的典型案例,使大家明白保护通信设施中区别一般民事纠纷与刑事犯罪案件罪与非罪的区别,按照最高人民法院关于审理破坏公用电信设施刑事案件具体应用法律司法解释规定,对于定性为破坏通信设施的行为要咬住不放,严厉予以打击。本次培训还将运用互动模式回答学员提问,解疑释难,突出应用性和实用性。

三、有关要求

培训地点位于晋中市,路途较远,协会将统一安排前往,请参加培训的人员于9月12日上午8:00在山西省通信管理局乘车(请务必在报名回执中注明);自行前往的请在9月12日上午8:50前到达山西海纳通讯技术有限公司。

    请各单位务必于9月8日18:00前反馈培训名单。

联系人:胡凤;电话:8788105;邮箱:sxtxhx@163.com

海纳联系人:王乃焕;电话:18035493088

 

         山西省通信行业协会

           2017年9月4日

附件:

报 名 回 执 

 姓名

     单  位

  手 机

统一乘车

自行前往